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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão bicolor de liquidificador

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.

Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha.

A massa fica um pouco mole, não dá para trabalhar com as mãos.

Separe a massa em 2 partes.

Em uma delas, misture a essência de baunilha e, na outra, o chocolate em pó.

Em 2 formas retangulares médias de bolo inglês, untadas com manteiga, distribua as massas, colocando primeiro a de baunilha e, por cima, a de chocolate.

Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos.

Desenforme e, ainda quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pão
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 344 por porção