Receitas
PATROCINADO POR
Pão bicolor de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
2 ovo
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
300 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha.
A massa fica um pouco mole, não dá para trabalhar com as mãos.
Separe a massa em 2 partes.
Em uma delas, misture a essência de baunilha e, na outra, o chocolate em pó.
Em 2 formas retangulares médias de bolo inglês, untadas com manteiga, distribua as massas, colocando primeiro a de baunilha e, por cima, a de chocolate.
Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos.
Desenforme e, ainda quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade