Receitas
PATROCINADO POR
Pão caseiro de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 tabletes de fermento biológico
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de sal
-
2 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de óleo
-
2 e 1/2 xícara (chá) de Água
-
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Ponha no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água (comece pelos líquidos). Bata bem.
Depois transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo.
Mexa até formar uma massa mole.
Unte duas formas de bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que fiquem dourados.
Ao esfriar, desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade