Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão caseiro de liquidificador

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 2 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Ponha no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água (comece pelos líquidos). Bata bem.

Depois transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo.

Mexa até formar uma massa mole.

Unte duas formas de bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que fiquem dourados.

Ao esfriar, desenforme e sirva.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pão
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • fitness_center Calorias 92 por porção por porção