Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Pão com Leite Condensado

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo, a gema e 2/3 de xícara de leite.

Misture bem até obter uma massa lisa.

À parte, em outra tigela, dissolva o fermento com o restante do leite e deixe descansar por 30 minutos.

Acrescente à massa as raspas de limão, o fermento dissolvido no leite e misture bem.

Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Divida a massa em oito bolinhas.

Pincele com o ovo e disponha os pães numa assadeira untada com manteiga.

Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até dourar.

Retire, pincele com o leite condensado e polvilhe com açúcar cristal antes de servir.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pão
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Ano NovoPáscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 461 por porção por porção