Receitas
PATROCINADO POR
Pão de alho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
1.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 dente de alho picado
-
1 1/2 xícara (chá) de Água morna
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 tablete de fermento biológico
-
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
1/4 xícara (chá) de alho triturado e frito
-
500 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o alho, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
Coloque a mistura em um recipiente grande, acrescente o alho frito e incorpore aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até desgrudar das mãos.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Sove a massa, divida em 2 partes e coloque em formas retangulares, untadas com um pouco de margarina.
Deixe crescer por cerca de 1 hora e leve para assar no forno durante 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade