Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão de amendoim

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 20 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.

Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pão
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Ano Novo
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 275 por porção por porção