Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão de banana

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Misture bem o açúcar, a manteiga, os ovos e a baunilha.

Junte o doce de banana e mexa bem.

Acrescente a farinha, o sal e o bicarbonato e misture com uma colher de pau.

Despeje em uma forma de bolo inglês untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Asse até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pão
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 315 por porção por porção