Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de fubá com cenoura e couve-flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 cenoura média cortada em cubos e cozida al dente
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida al dente e picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em um recipiente, dissolva o fermento no leite.

Misture o ovo, as claras, o azeite, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cenoura, a couve-flor, a azeitona picada, sal e orégano.

Transfira a mistura para uma forma média retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Deixe descansar, durante 20 minutos.

Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.