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Pão de mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioquinha sem casca cozida
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
Modo de preparo

Amasse a mandioquinha e bata no liquidificador com o fermento, o óleo e os ovos.

Coloque a mistura em uma tigela grande, acrescente a farinha, o açúcar e o sal.

Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Molde os pãezinhos na forma desejada, coloque-os em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar novamente até dobrar de volume.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.

Sirva com requeijão ou patê.

Informações nutricionais
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