Receitas
PATROCINADO POR
Pão de mandioquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 50 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 kg de mandioquinha sem casca cozida
-
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
-
1 copo de óleo
-
4 ovo
-
1 kg de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Amasse a mandioquinha e bata no liquidificador com o fermento, o óleo e os ovos.
Coloque a mistura em uma tigela grande, acrescente a farinha, o açúcar e o sal.
Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Molde os pãezinhos na forma desejada, coloque-os em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar novamente até dobrar de volume.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Sirva com requeijão ou patê.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade