Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão de mel

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Leve ao fogo o leite condensado com o mel e a margarina até misturar bem.

Junte o bicarbonato, o chocolate em pó, os ovos, o cravo-da-índia moído, a canela, o leite, a farinha de trigo e mexa.

Coloque a massa em uma assadeira e asse por 35 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Corte o pão de mel em círculos ou em quadrados.

Derreta o chocolate para cobertura ao leite em banho-maria.

Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

Com a ajuda de um garfo, banhe cada pão de mel no chocolate derretido.

Retire e deixe escorrer o excesso.

Coloque-os sobre papel-manteiga e leve-os à geladeira apenas até endurecer o chocolate.

Informações nutricionais