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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão de mel com recheio de brigadeiro branco

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 16 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer, até engrossar.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Deixe esfriar e reserve.

Para a massa, bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa.

Sem parar de bater, acrescente o mel e os ovos, um a um.

Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.

Coloque a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina.

Distribua-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante aproximadamente 25 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte ao meio e recheie com o brigadeiro.

Para a cobertura, derreta as raspas de chocolate.

Banhe cada pão de mel no chocolate derretido.

Coloque sobre papel-manteiga para secar e decore a gosto.

Dica: varie, dando banho com chocolate ao leite e chocolate branco.

Informações nutricionais