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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão de mel trufado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, a água e leve ao fogo até o açúcar se dissolver totalmente e levantar fervura.

Deixe esfriar.

Misture as gemas, a farinha de trigo, a canela, o cravo, o chocolate, o leite e o mel.

Bata as claras em neve e incorpore na massa.

Adicione o bicarbonato e coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até ficar firme.

Deixe amornar e desenforme.

Trufa:
Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e misture o creme de leite.

Deixe esfriar.

Cobertura:
Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados.

Banhe-os no chocolate derretido, coloque-os sobre uma placa forrada de papel manteiga até secar.

Para vender ou presentear, embale-os com papel celofane e dê um laço com fita de cetim.

Informações nutricionais