Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão de mortadela

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho.

Trabalhe a massa novamente, divida em 2 partes e abra cada uma em um retângulo.

Sobre cada retângulo, distribua as fatias de mortadela e enrole como um rocambole.

Molde a rosca e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Deixe descansar por 10 minutos, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Sirva quente ou fria.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pão
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Festa Junina
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 197 por porção por porção