Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Pão de queijo especial

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 15 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce.

Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.

Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.

Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.

Leve para assar até crescer e começar a dourar.

Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, coloque um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pão
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 250 por porção por porção