Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão de sopa de cebola de liquidificador

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 16 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal.

Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola.

Junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Sove a massa, divida em 2 partes e coloque em formas retangulares (de bolo inglês) levemente untadas com óleo.

Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C aproximadamente por 20 minutos.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pão
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 197 por porção