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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão doce de creme e coco

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Massa: em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.

Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio: misture o leite condensado e o coco.

Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.

Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.

Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.

Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura: misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

Dica: não deixe o pão esfriar na forma.

Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido. 

Informações nutricionais