Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão folhado de chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por 1 hora antes do uso.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella®.

Leve à geladeira por 15 minutos.

Corte a massa em retângulos de 14cm X 7cm.

Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.

Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.

Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC até dourar.

Sirva quente ou frio.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pão
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 410 por porção por porção