Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão folhado de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 gramas de massa folhada
  • 300 gramas de Chocolate picado
  • 200 gramas de creme de avelã com chocolate
  • 1 clara de ovo
  • 1 gema de ovo batida
Modo de preparo

Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por 1 hora antes do uso.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella®.

Leve à geladeira por 15 minutos.

Corte a massa em retângulos de 14cm X 7cm.

Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.

Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.

Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC até dourar.

Sirva quente ou frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.