Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pão rápido de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Em um recipiente pequeno, dilua o fermento em um pouco do leite e reserve.

No liquidificador, bata o óleo, o tomate, o sal, os ovos, o açúcar, o fermento diluído e o restante do leite.

Transfira a mistura para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Divida a massa em duas e modele os pães.

Distribua os pães em uma assadeira untada com um pouco de óleo e deixe descansar por mais 30 minutos.

Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais