Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão rápido de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 150 gramas de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1,5 kgs de farinha de trigo
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Em um recipiente pequeno, dilua o fermento em um pouco do leite e reserve.

No liquidificador, bata o óleo, o tomate, o sal, os ovos, o açúcar, o fermento diluído e o restante do leite.

Transfira a mistura para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Divida a massa em duas e modele os pães.

Distribua os pães em uma assadeira untada com um pouco de óleo e deixe descansar por mais 30 minutos.

Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.