Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão Recheado com Linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (12 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo

Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.

Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Abra a massa, formando um retângulo.

Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça.

Corte as laterais da massa em tiras.

Cruze as tiras de massa sobre o recheio.

Pincele com a gema e leve ao forno a 180 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.