Receitas
PATROCINADO POR
Pão Recheado com Linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (12 votes)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de margarina
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
150 gramas de queijo mussarela em fatias
-
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa, formando um retângulo.
Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça.
Corte as laterais da massa em tiras.
Cruze as tiras de massa sobre o recheio.
Pincele com a gema e leve ao forno a 180 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Publicidade