Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pãozinho de mandioquinha e leite condensado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno, junte o leite condensado, a mandioquinha, a manteiga e aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Trabalhe a massa novamente, molde os pãezinhos e coloque-os em assadeiras untadas com manteiga.

Deixe descansar por 15 minutos, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 25 minutos ou até dourar.

Ainda quente polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Sirva com geléia ou manteiga.

Informações nutricionais