Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pastel de carne

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 30 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare a massa: em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal.

Dissolva até formar uma farofa.

Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente.

Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

Prepare o recheio: refogue primeiro o alho e a cebola.

Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.

Deixe secar no fogo e reserve.

Abra a massa com um rolo em uma superfície limpa e seca.

Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.

Depois, frite em óleo bem quente.

Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.

Informações nutricionais