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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê bicolor de bombom

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.

Em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas.

Misture bem e leve ao fogo até engrossar.

Despeje em um refratário médio e reserve.

Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite.

Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.

Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar.

Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.

Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.

Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.

Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.

Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pavê
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • info Informações Sem glúten
  • fitness_center Calorias 591 por porção por porção