Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de abacaxi em calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.

Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e o abacaxi.

Reserve um pouco de abacaxi para decorar.

Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme.

Misture o creme de leite.

Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de abacaxi, e camadas de creme.

Espalhe a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.

Decore com raspas de chocolate.

Informações nutricionais