Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite e o abacaxi.

Reserve um pouco de abacaxi para decorar.

Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme.

Misture o creme de leite.

Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidos na calda de abacaxi e camadas de creme.

Espalhe a cobertura e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.

Decore com raspas de chocolate.

Dica: você pode substituir o abacaxi por figo em calda.

Informações nutricionais