Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de ameixa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela coloque a ameixa, a água e 1 xícara (chá) de açúcar.

Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.

À parte, pique grosseiramente o biscoito champanhe e reserve.

No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.

Coloque em um recipiente e misture o biscoito.

Disponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.

Desenforme o pavê e cubra com o creme.

Dica: se preferir, substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.

Informações nutricionais