Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.

À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem.

Disponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.

Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®.

Leve ao freezer até endurecer.

Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir.

Informações nutricionais