Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de brigadeiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 envelope de gelatina incolor
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
2 caixas de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
-
400 gramas de chocolate branco derretido derretido e frio
-
3/4 xícara (chá) de granulado de chocolate
-
300 gramas de rosquinha de chocolate
-
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por 1 minuto.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
Bata por 2 minutos.
Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
Misture o chocolate granulado.
Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Decore a gosto e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade