Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de chocolate e morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de leite
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
6 colheres (sopa) de amido de milho
-
3 gema de ovo
-
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
1 colher (sopa) de licor ou rum de sua preferência
-
300 gramas de morango limpos e fatiados
Modo de preparo
Junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em póem uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.
Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade