Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de maracujá

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos.

Misture bem e reserve na geladeira.

Para o creme, misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado e leve à geladeira por 15 minutos.

Para fazer a cobertura, misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo (160 ºC) até engrossar, sem parar de mexer.

Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili.

Repita as camadas e finalize com chantili.

Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos.

Sirva gelado.

Informações nutricionais