Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de morango com beijinho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.

Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.

Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.

Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.

Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

Informações nutricionais