Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de morango e chantilly

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado e 1 xícara (chá) do leite.

Leve ao fogo até ferver.

Em uma tigelinha, misture o leite restante com o amido e as gemas.

Junte ao leite fervente mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e passe para uma tigela, cubra com filme plástico bem aderido ao creme e deixe esfriar.

Em outra tigela, misture os morangos com o suco de laranja.

Escorra os morangos em uma peneira e reserve o suco.

Em um refratário, faça camadas de biscoitos regados com o suco escorrido dos morangos, creme, morangos, chocolate, terminando com morangos.

Leve à geladeira por 2 horas.

Cubra com o chantili, decore a gosto e sirva ou deixe na geladeira até servir.

Informações nutricionais