Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de paçoca

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.

Misture as paçocas e o creme de leite sem o soro. Reserve.

Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve (descarte as gemas).

Incorpore delicadamente as claras em neve.

Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.

Leve para gelar.

Decore com amendoins tostados.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pavê
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Festa Junina
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 562 por porção por porção