Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de pêssego em calda

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.

Reserve ambos (a fruta e a calda).

Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e mexa às vezes.

Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.

Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.

Finalize com o creme.

Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações nutricionais