Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê de uva e chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador bata o requeijão com a Nutella® até obter um creme homogêneo.

Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve.

No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.

Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella®, uvas e o creme de leite batido com chocolate.

Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pavê
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 515 por porção por porção