Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê delícia de abacaxi

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Misture o creme de leite e deixe esfriar.

Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.

Por último, coloque uma camada de creme e polvilhe o chocolate granulado.

Dica: Se preferir usar abacaxi natural, corte-o em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pavê
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • fitness_center Calorias 462 por porção por porção