Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Pavê Diamante Negro

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.

Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes.

Misture no creme de chocolate.

Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate.

Cubra com o restante do Diamante Negro® picado.

Leve a geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pavê
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 202 por porção por porção