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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pé de moleque

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 30 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Corte a rapadura em pedaços e coloque em uma panela grande com a água.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo às vezes, até a rapadura derreter e começar a ferver.

Pare de mexer e continue cozinhando até atingir o ponto de bala dura.

Unte uma superfície lisa com manteiga.

Junte o amendoim e retire do fogo.

Mexa com uma colher de pau até a calda começar a engrossar e ficar opaca.

Despeje a mistura sobre a superfície untada e espalhe-a com uma espátula.

Quando começar a endurecer, corte o doce em retângulos.

Deixe esfriar e, depois, guarde em recipiente bem fechado.

Informações nutricionais