Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Peixe ao molho de ervas, alho e tomate

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas. Misture o azeite, o sal e a pimenta.

Envolva os filés de peixe e cubra com filme plástico.

Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.

Retire os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com um pouco de sal e por último no fubá. Leve à geladeira.

Ponha a assadeira com a marinada no forno, preaquecido a 200 °C, e deixe que asse durante aproximadamente 20 minutos.

Retire os filés empanados da geladeira e frite-os no óleo quente até dourar.

Sirva o peixe com o molho da assadeira.

Informações nutricionais