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UM CONTEÚDO DE Claudia

Peixe recheado com camarão

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e o suco de limão.

Reserve na geladeira.

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola.

Acrescente o tomate, refogue e junte o camarão.

Adicione o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe o camarão até ficar rosado, mas não endurecido.

Retire do fogo.

Coe o camarão e devolva o caldo à panela.

Acrescente o pão e as gemas ao caldo, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Retire do fogo, junte o camarão, a salsa, o coentro, o sal e a pimenta. Deixe esfriar.

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Recheie o peixe.

Com agulha e linha, costure bem as bordas e a abertura do peixe.

Coloque o peixe em uma assadeira grande.

Regue com o restante do azeite, a manteiga e o vinho.

Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos ou até o peixe ficar macio.

Retire o plástico e leve ao forno.

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