Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Penne al limone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

· Sal a gosto
· 400 g de penne
· 2 xícaras de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
· Suco de 2 limões-sicilianos
· 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo alto uma panela com água e sal suficiente para cozinhar a massa. Quando levantar fervura, acrescente o penne e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem para que fique al dente. Escorra e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite com as raspas de limão. Antes de começar a ferver, desligue o fogo. Aos poucos, acrescente o suco de limão-siciliano mexendo sempre. Sirva a massa com o molho, polvilhada com o queijo parmesão.

 

Informações nutricionais