Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Penne com legumes

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma assadeira grande, disponha a berinjela, a cebola e o tomate-cereja.

Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.

Leve ao forno quente, preaquecido a 220 ºC, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até os vegetais ficarem macios.

Cerca de 15 minutos antes de os legumes estarem prontos, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e 1 colher (sopa) de sal até ficar al dente.

Escorra, reservando 1 concha da água do cozimento.

Volte a massa à panela. Junte os vegetais e a água reservada. Tempere com sal.

Sirva a massa com a ricota, decorada com ramos de alecrim.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 330 por porção por porção