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Penne com salmão e vagem

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de macarrão penne de grão duro cru (170 g)
  • 1/2 colher (sobremesa) de margarina light
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 filés de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomate firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 16 vagem finas e inteiras
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 ramos de manjericão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve.

Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola.

Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve.

Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar.

Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas.

Ajuste o sal e misture na massa delicadamente.

Regue com o azeite e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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