Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Penne tricolor aos quatro queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão penne tricolor
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo para fondue picado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo emmental (ou suíço) ou tipo suíço picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Em uma panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e 1/2 colher (sopa) de sal.

Junte o macarrão e cozinhe com a panela destampada até ficar al dente (cerca de 5 minutos).

Escorra e reserve 1/2 xícara da água do cozimento.

Em uma tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve.

Junte a água quente do cozimento ao molho de queijos.

Misture bem e acrescente o macarrão e o sal restante.

Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.