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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pernil de carneiro ao forno com macarrão arrozinho (Youvetsi)

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Corte uma cebola em rodelas e rale a outra. Reserve.

Tempere o carneiro com sal, pimenta, o alho, a cebola ralada e o louro e deixe descansar por 4 horas coberto na geladeira.

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Junte a cebola em rodelas e unte a carne com azeite.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno coberto com papel-alumínio por 40 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire o papel e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.

Ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal e junte o risoni.

Cozinhe por 3 minutos, escorra e junte à assadeira com o carneiro.

Adicione a água, o extrato e a polpa de tomate, o açúcar e verifique o tempero.

Deixe por mais alguns minutos ou até o macarrão ficar al dente.

Retire do forno e deixe descansar alguns minutos coberto.

No momento de servir, corte a carne em pedaços e cubra com o queijo feta esmigalhado.

Dica: Se desejar, substitua o queijo feta por queijo parmesão.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Ano NovoNatal
  • fitness_center Calorias 581 por porção por porção