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UM CONTEÚDO DE Claudia

Pernil de cordeiro com farofa

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Disponha o pernil em uma assadeira.

Cubra com a cebola, o alho, sal e pimenta.

Despeje o vinho e o caldo e regue com um fio de azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 190ºC por duas horas.

Retire o papel, regue mais uma vez com azeite e volte ao forno, na função grill, por 15 minutos ou até dourar.

Reserve.

Prepare a farofa de banana-da-terra

Em uma frigideira, em fogo alto, doure a cebola e a linguiça em 1/2 colher (sopa) de azeite.

Acrescente a ervilha e refogue por mais um minuto.

Incorpore a farofa. Reserve.

Em outra frigideira menor, em fogo alto, doure a banana no azeite restante.

Junte à farofa e misture.

Finalize com o cheiro-verde picado.

Sirva acompanhando o pernil.

*Receita cedia pela chef e empresária Priscila Quirós, da Quirós Gourmet

Informações nutricionais