Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Peru com ervas e maçãs carameladas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a salsa, o tomilho e o orégano.

Descongele o peru seguindo as orientações da embalagem.

Coloque a ave em uma assadeira e banhe-a com o vinho, a mostarda e o molho inglês.

Passe a mistura de ervas sobre o peru e nas cavidades.

Cubra-o com papel-alumínio e asse por cerca de 4 horas.

Banhe-o com o caldo que se formar na assadeira.

Quando o peru estiver quase assado, retire o papel e deixe no forno por mais 50 minutos.

Para fazer as maçãs carameladas, misture o açúcar, a água, o vinagre e o catchup em uma panela.

Leve ao fogo e mexa.

Retire as sementes das maçãs fazendo um buraco do cabo até a outra extremidade.

Coloque as frutas na panela, tampe e cozinhe até ficarem macias.

Disponha a ave em uma travessa, as maçãs em volta e enfeite com as pimentinhas.

Informações nutricionais