Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Petit gâteau cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.

Em outra tigela grande, com uma colher de pau, misture 5 gemas (descarte as claras), os 5 ovos restantes e o açúcar.

Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.

Unte com manteiga 12 forminhas com 7 cm de diâmetro.

Distribua a massa nas forminhas untadas.

Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora.

Retire do forno e desenforme.

Sirva com chantili.

Informações nutricionais