Receitas
PATROCINADO POR
Petit gâteau de doce de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de doce de leite em ponto de corte
-
8 colheres (sopa) de manteiga
-
2 unidades de ovo
-
2 unidades de gema de ovo
-
1/4 xícara (chá) de açúcar
-
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 pitada de canela em pó
-
1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Leve o doce de leite e a manteiga ao micro-ondas por 2 minutos.
Deixe esfriar.
Adicione os ovos e as gemas e misture.
Junte o açúcar e a farinha e coloque a canela, o cravo e a baunilha. Mexa bem.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 8 a 10 minutos.
Desenforme quente e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade