Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Petit gateau sem glúten e sem lactose

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro passo: deixe o forno aquecendo na temperatura máxima enquanto faz a massa.

Para a massa

Em uma tigela, coloque o ovo e a gema, acrescente o açúcar mascavo e bata bem, até dissolver o açúcar.

Em seguida, acrescente a farinha sem glúten, misture bem e reserve.

Coloque em uma panela o chocolate e derreta-o em banho-maria. Acrescente o óleo de coco e incorpore-o ao chocolate. Junte a mistura de ovo, açúcar e farinha ao chocolate. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos.

Coloque a massa em forminhas de silicone ou de alumínio (se for de alumínio, unte com óleo de coco), abaixe a temperatura do forno a 180 graus e asse por sete minutos.

*Receita cedida pelo site Sabor Sem Limite.

Informações nutricionais