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UM CONTEÚDO DE Claudia

Picada Guanahaní

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

· 300 g de milho de pipoca
· 500 g de carne de sol caseira
· 3 bananas da terra
· 300 g de barriga de porco
· 3 galhos de cebolinha verde

Modo de preparo

Prepare a carne de sol caseira
Na véspera cortar 500 g de coaxo mole em bifes finos e salgar com sal de churrasco. Deixar na geladeira e virar umas três vezes pelo menos.

Prepare a barriga de porco
Na véspera cortar a barriga em quadradinhos de mais ou menos um centímetro e temperar com Rum, sal, pimenta e limão. Deixar repousando na geladeira.

Prepare a picada

Coloque a barriga numa panela de fundo grosso a fogo baixo para soltar a gordura, quando estiver ficando transparente aumentar o fogo para dourar os torresmos. Retire do fogo, escorra e reserve. Corte a banana da terra em rodelas de 2 mm e frite em óleo quente até ficarem douradas. Escorra e reserve. Corte a carne em quadradinhos e frite em óleo quente até dourar. Retire e reserve. Frite a pipoca e misture tudo, corrigindo o sal. Enfeite com cebolinha finamente picada. Servir em recipiente fundo de preferência de cerâmica.

 

Informações nutricionais