Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Picadinho ao molho madeira

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10 minutos.

Aqueça o óleo e doure a carne.

Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.

Reserve e prepare o molho madeira.

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.

Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

Sirva quente sobre a carne.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 372 por porção por porção